Язык в желе — рецепт приготовления

Язык в желе - рецепт приготовления

Предлагаем Вам рецепт языка в желе. Блюдо получится необычайно вкусным, сытным и необыкновенным.

Ингредиенты:

  • 500 грамм говяжьего языка;
  • морковка;
  • 2 ложки бульона из кубиков;
  • два сваренные желтка;
  • одна ложка желатина;
  • соль.
  • укроп.

Приготовление:

1) Сварите язык до полной готовности, снимите кожуру, разрежьте на ломтики.

2) Распустите желатин в горячем бульоне, присолите, приперчите, влейте девяти процентный уксус, как вам нравится.

3) Сварите морковку до полуготовности.

4) В тарелку уложите ломтики языка, залейте бульоном.

5) После того, как начнет застывать, положите сверху морковные ломтики, присыпьте протертыми желтками.

Приукрасьте красной икоркой и укропчиком.

Вот я вся премудрость приготовления языка в желе.

Желаем Вам приятного аппетита!

Спонсор рецепта:

Жизнь как вода дорога бежит спешит куда то,  мы не всегда за ней можем успеть, такси в Балаково - отличный выход из ситуации, когда мы опаздываем на важное мероприятие.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, нажми на кнопку: 

Оставь свое мнение о рецепте: