Рецепт пиццы с колбасой

Рецепт приготовления пиццы с колбасой

Рецепт пиццы с колбасой является наиболее простым вариантом приготовления пиццы, но в тоже время ее вкусовые качества находятся на высоком уровне.

Ее можно приготовить буквально в течение 20-30 минут. Такая, «на скорую руку» пицца послужит вам и завтраком, и ужином, когда время ограничено, но хочется чего-то вкусненького.

 

Ингредиенты:

Для начинки: колбаса (желательно использовать качественную ветчину, копченную). Лук, сыр, специи (соль, перец, кориандр). Кетчуп, майонез, свежие помидоры, если есть. Также можно добавить, салатный перец.

Для украшения: петрушка, листья салата.

Ну и корж под пиццу – коржи готовим сами или покупаем уже готовые на рынке.

 

Рецепт пиццы с колбасой, процесс приготовления:

1. Луковицу порезать мелкими кусочками, пожарить до золотистого цвета, важно для пиццы использовать горький лук и помельче его покрошить.

 

2. На корже равномерно размещаем лук. Сверху ставим порезанный дольками помидор, потом соломками порезанную колбасу, салатный перец, посыпаем все это дело сыром, поливаем кетчупом и майонезом.

Приверженцам «здорового питания» лучше вместо кетчупа и майонеза положить томатную пасту или обойтись без поливания пиццы – пицца будет вкусной в любом случае.

 

3. После процедуры компоновки начинки переходим к выпечке. Выпекаем пиццу с колбасой при температуре около 150 градусов Цельсия. Все, наша пицца готова.

 

Подаем как закуску, или дополнительное блюдо, пицца с колбасой имеет достаточно большую питательную ценность и легко утоляет голод.

Мы надеемся вам понравился наш простой рецепт пиццы с колбасой. Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, нажми на кнопку: 

Оставь свое мнение о рецепте: