Поджарка из свинины — рецепт приготовления Грузинского блюда

Поджарка из свинины - рецепт приготовления Грузинского блюда

После небольшого перерыва пришло время очередного кулинарного шедевра от команды нашего сайта. Это блюдо считается почти национальным у Грузии, пользуется хорошей популярностью в странах запада, и уже хорошо прижилось у нас, хотя много людей не знают о его существовании. Особо советую любителям мяса.

Поджарка из свинины, рецепт приготовления которой начинается как всегда из подборки ингредиентов:

  • Мясо свинины 0,5кг.
  • Репчатый лук небольшой 1шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Бульон (при нежелании его готовить можно использовать воду)-1 стакан.
  • Томатная паста около 100гр.
  • Петрушка, зеленый лук, укроп

Этап приготовления:

1. Мясо нарезаем небольшими кубиками, соли и перчим по вкусу.

2.Если вы используете воду, вливаем 1.5-2 стакана води в сковородку, или кастрюлю и варим,  пока половина води не испа рится, после этого приема мясо получится мягким и сочным. Бульон слить в отдельную емкость.

3. Если вы не используете воду, нужно обжарить мясо в масле почти до готовности, очень важно не пережарить свинину.

4. Покрошить лук, добавить в мясо, полить томатной пастой, тушить это смесь на среднем огне не больше 5 минут.

5. После добавляем в мясо бульон, перемешиваем, и вари еще пару минут.

6. Дать немного остыть и сверху посыпать зеленю.

Подаем в теплом виде с гарниром, в качестве гарнира может выступать гречка, картофель, макароны. В любом случае поджарка дополнит основное блюду вкуса, насытить эго приятным ароматом и вкусом ,так что не пожалейте времени и немного своих сил.

На этом рецепт приготовления поджарки из свинины подходит к концу. Обязательно удивите им своих родных и близких.

Приятного вам аппетита!
Информацию о хостелах Ярославля ищите тут.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, нажми на кнопку: 

Оставь свое мнение о рецепте: