Подчеровок в духовке – простой рецепт

Подчеровок в духовке – простой рецепт

Подчеровок в духовке очень вкусное блюдо, наверняка придется по вкусу  любителям мясного. Блюдо готовится достаточно просто, рецепт совершенно не сложный.

Ингредиенты:

  • подчерёвина
  • соль
  • лавровый лист
  • чеснок
  • приправа к салу
  • 2 целлофановых пакета

Рецепт приготовления подчеровка в духовке:

  1. Берем подчерёвок, шпигуем чесноком и густо натираем всеми специями.
  2.  Если он большой, сворачиваем рулетом и связываем нитками.
  3. Кладем в 2 целофановых пакета, добавляем лавровый лист и варим в течении 1-1,5 ч в большом кол-ве воды (прямо в пакетиках!).
  4.  Достаем готовую подчеревину, по желанию можно её запечь в духовом шкафу, но это не обязательно.
  5. Мы все таки запечем подчервок, в итоге у нас получится вкусное ароматное блюдо с корочкой (запекаем блюдо в духовке до образования корочки).
  6. Рекомендуем подавать подчеровок запеченный в духовке крашеный зеленью, а в качестве десерта торт  графские развалины

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, нажми на кнопку: 

Оставь свое мнение о рецепте: