Бутерброд с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой и сыром

В жизни каждого современного человека бывают моменты когда хочется быстро, сытно и что не маловажно вкусно и полезно перекусить. В этом нам поможет бутерброд с колбасой и сыром.

Это нехитрое блюдо легко утолит голод, и насытит организм достаточным количеством калорий для полноценного рабочего дня.

 

Существует два возможных варианта приготовления бутерброда с колбасой и сыром:

1. Первый – горячий

Нам понадобится : один кусочек хлеба (одна порция) 2 дольки колбасы ( подойдет любая: копченая, вареная, салями, даже охотничье сосиски взять можно), два три нарезанных кусочков сыра (также можно использовать любой что попадется под руку, но желательно брать качественный ) , щепотка соли, зелень и, по желанию, кетчуп.

Рецепт приготовления бутерброда с колбасой и сыром прост как никогда — на хлеб ставим колбасу, сверху сыр.

Все это дело ставим в микроволновую печь, или простую духовку на две три минуты. После этого посыпаем наш бутерброд зеленью, и он готов.

горячий бутерброд с колбасой и сыром

2. Второй вариант приготовления бутерброда колбасой и сыром – холодный.

В этом случае лучше брать мягкий хлеб ( рогалик можно), качественную колбасу вида салями (хотя не обязательно), и твердый сыр.

Кладем на ломтик хлеба колбасу, сыр, поливаем кетчупом или сметаной с зеленью, сверху опять сыр, колбаса и еще один ломтик сыра. После блюдо подаем к столу с чаем, соком, или просто с минералкой, берем с собой на работу.

Самое важное при приготовлении бутерброда — это использовать качественные компоненты, в этом случае вы не только насладитесь замечательным вкусом, но получите еще массу полезных веществ, среди которых: кальций, магний, белок, углеводы, жиры, витамины (витамины присутствуют в зелени, сметане и сыре).

Так что если вы не знаете чем быстро перекусить, или что взять с собой в поход, на рыбалку, будьте уверены что выбрав бутерброд с колбасой с сыром вы не пожалеете

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, нажми на кнопку: 

Оставь свое мнение о рецепте: